コメント

5児ママ
わかります笑
うちも2人目まではそんな感じでしたが
3人目、4人目と増えるとその言葉は消えました😅
ママだってゆっくり時間欲しいですよね😭

みーちゃんmama27
ほんと!うちもそうですよ!!
今日なんてソファーで寝てましたよ。むかつくー💦
-
nn62yy
コメントありがとうございます😊
ソファで寝るくらいならこども連れてベッド行ってほしいですね😳- 8月3日
5児ママ
わかります笑
うちも2人目まではそんな感じでしたが
3人目、4人目と増えるとその言葉は消えました😅
ママだってゆっくり時間欲しいですよね😭
みーちゃんmama27
ほんと!うちもそうですよ!!
今日なんてソファーで寝てましたよ。むかつくー💦
nn62yy
ソファで寝るくらいならこども連れてベッド行ってほしいですね😳
「家族・旦那」に関する質問
夫が男友達と飲み行ってきてさっき帰ってきたんだけど 一緒にお風呂入ってる😂 男同士でお家のお風呂入るのって普通なんですか?! 銭湯なら分かるんですが😂 そのお友達は今日、うちに泊まる予定ですが 夫が一緒に寝ると…
旦那さんは親同士の人付き合い、どうされてますか? 幼稚園や保育園の行事で親が参加する時、旦那さんは参加してくれますか?夫が人付き合いが苦手で行きたがらないです。 入園後、初めて夏祭りがあって夫と参加しました…
子供らと旦那が寝室いて、自分はリビングで携帯見てたんだけど、歯磨きするのに洗面所行く前に寝室寄ったら、旦那が扇風機ガンガンかけたまんま毛布被ってて、前から自分だけ寒いからって毛布かけるくらいなら子供達冷え…
家族・旦那人気の質問ランキング
nn62yy
もうすぐ5人のママさんなんですね!
2人で協力して育児家事やっていかないと手が回らないですよね💦
休みの日の寝かしつけくらいやってくれてもいいのに…と思ってしまいます…