コメント

まーこ
私もそんな感じで張ってる部分だけグーで押しながら絞って1週間くらいで張らなくなったのでそのままです💡
お風呂入った時に軽く絞ったりしましたがトラブルは無かったですよ🙆♀️
まーこ
私もそんな感じで張ってる部分だけグーで押しながら絞って1週間くらいで張らなくなったのでそのままです💡
お風呂入った時に軽く絞ったりしましたがトラブルは無かったですよ🙆♀️
「育児」に関する質問
旦那に結構な勢いで怒ってしまいました。 生理中だったので旦那からの誘いを断ったら旦那が不貞腐れ、嫌味をずっと言われ、そこでまず腹が立ちました。 その後娘のオムツ替えを頼んだら、機嫌の悪かった旦那は手が痛いア…
旦那さんが育児に非協力的だけど、2人目以降産んだ方いらっしゃいますか? うちは最近でこそ意思疎通もできてきて一緒に遊んだりしてくれますが、産後わたしが高熱が出ようが子どもが体調崩そうが他人事な感じで、もちろ…
0歳を、市の管轄の保育園に預けています。 毎月3万しないくらいを払っています(今度わたしの収入プラスされるから上がると思いますパートですが) 週5でフルタイム並みに働くのがきつく家事、育児追いつきません、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なゆた
今まで特にトラブルになってこなかったので、心配でしたが実体験を聞けて安心しました😊
ちなみにおっぱいの大きさはしぼんだりするんですかね?
それとも垂れる的な?
まーこ
垂れる&しぼむですね😂笑
張りが無くなるのでいわゆるおばあちゃんみたいな胸になります😭
大きさだけは流れたお肉を集めればなんとかなりますが…😇
なゆた
ありがとうございます🙇♀️
おばあちゃんになってしまうのですね😱
覚悟しときます!
母乳育児を頑張った勲章ですね😂