退会ユーザー
うちはうち。って考えで動いてます!

のんたむ
義理の両親も関わりが大きいです!
最初は慣れなかったですが徐々に慣れてきました!割り切るしかないです!!

♡
私も最初同じ風に思ってモヤモヤしてましたが今はどうでもいいって思うようになりましたね〜
まだまだ慣れないこともあるし信じられないこともありますが今そのことで頭いっぱいです😅
退会ユーザー
うちはうち。って考えで動いてます!
のんたむ
義理の両親も関わりが大きいです!
最初は慣れなかったですが徐々に慣れてきました!割り切るしかないです!!
♡
私も最初同じ風に思ってモヤモヤしてましたが今はどうでもいいって思うようになりましたね〜
まだまだ慣れないこともあるし信じられないこともありますが今そのことで頭いっぱいです😅
「義実家」に関する質問
生後6ヶ月になります。 旦那にイライラがとまりません。 今日昼から義実家に行かないといけないんですが、 ☀︎朝から離乳食食べさせてたら、食べさせるもなくトイレ行ってくるわー。 ☀︎いつも10時過ぎには朝寝をするの…
お互いの親って、お互いの実家にもう遊びに来たりしましたか? こっちの親は旦那の実家にまだ遊びに行ってません。 旦那の親は、赤ちゃん産まれたら会いに来てくれるそうです。 自分の親は義実家になかなか行かないのか…
おはようございます☀️ 現在、私39.0の熱 吐き気、頭痛、喘息の発作 瀕死状態…… 息子は保育園に預ける事も可能でしたが、保育園の送迎すらキツく自宅保育…… 息子めちゃくちゃ元気…… ブロック出したり、YouTubeみたり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント