妊活 基礎体温載せます!2人目妊活中で生理が3日遅れています。今朝妊娠検査薬… 基礎体温載せます! 2人目妊活中で生理が3日遅れています。 今朝妊娠検査薬は陰性でした😣 排卵が遅れたのか、妊娠の可能性はもう低いですかね😂なかなか出来ず悩んでいます😭💭 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理 排卵 陰性 ☺(6歳) コメント ぽぽりん 基礎体温だけで見ると 排卵が数日遅れた感じかなぁ、と思います。 体温も下がってますし、数日中に生理かな、と思います。 8月2日 ☺ そうですよね、ありがとうございます😣 8月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺
そうですよね、ありがとうございます😣