その他の疑問 生理前浮腫みで体重増える方!生理来る前の妊娠したかなーってくらいって… 生理前浮腫みで体重増える方! 生理来る前の妊娠したかなーってくらいって 体重増えなくなりますか? 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 体重 生理前 妊娠した 浮腫み ろんちゃん(3歳8ヶ月) コメント りりん 妊娠した時は体重増加ないです😄 こころなしかお腹辺りもすっきりして、くびれもすっきりしてます😳 8月3日 ろんちゃん そうなんですね!! いつも生理の時はどれくらいから体重増えますか?? 8月3日 りりん 生理前は増えるものと思ってたのであまり気にしてなかったですが。。。 妊娠したときは増えるはずの体重が増えてなかったので、高温期後半だったのだと思います😄 8月3日 ろんちゃん 私も生理前は1.5キロくらい増えるのですが、今回タイミング良かったので妊娠してたら嬉しいな〜とか思いながら、、🥺 8月3日 りりん そうなんですね😊 妊娠されてるといいですね!😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろんちゃん
そうなんですね!!
いつも生理の時はどれくらいから体重増えますか??
りりん
生理前は増えるものと思ってたのであまり気にしてなかったですが。。。
妊娠したときは増えるはずの体重が増えてなかったので、高温期後半だったのだと思います😄
ろんちゃん
私も生理前は1.5キロくらい増えるのですが、今回タイミング良かったので妊娠してたら嬉しいな〜とか思いながら、、🥺
りりん
そうなんですね😊
妊娠されてるといいですね!😊