コメント
疲れ果てたアラサー
ピンクの方持っています!
えーっと、、どうですか?という質問でしょうか?
ベビーカーでも使ってるのですが、日焼けせず、冷たくていい感じです😊
寒い時は裏返せるので便利ですね!
疲れ果てたアラサー
ピンクの方持っています!
えーっと、、どうですか?という質問でしょうか?
ベビーカーでも使ってるのですが、日焼けせず、冷たくていい感じです😊
寒い時は裏返せるので便利ですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
最近甘えん坊通り越して依存してしまってるように見えます🥹 1歳3ヶ月、最近私以外が部屋にいる時に私が少しでも離れると本気で泣きます。 特に夜なので、心当たりがあります。 ここ数日2人目妊娠が発覚し、今後を考えて夫…
みなさんはどうやって寝かしつけていますか? 私の場合ミルクと母乳でお腹いっぱいになって寝落ちさせ、そっから起きるようなら縦抱き抱っこして背中トントン。 それでも無理そうなら添い乳して、寝たところをそっと置い…
2歳の子の胃腸炎で質問です。 先週土曜日に熱があり、病院に受診。たん絡みの咳と鼻詰まりがあり、風邪と診断。家に帰宅後、ゆるいウンチ 日曜に解熱。 そこから、1日1回、下痢がありオムツから漏れそうになってました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
asamim
そうなのですね!
月齢が小さいと日焼け止めもあまり塗りたくなかったので、購入しようと思います😃
ありがとうございます🙇🏻♀️