妊活 生理が遅れていて、3週間以上後に陰性だと妊娠はないでしょうか? 生理が遅れています。 周期がバラバラなので生理予定日が中々つかめないのですが、 やってから3週間以上後に検査薬やって陰性でしたら妊娠の可能性はないですよね? 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 ぴーちゃん コメント ちゃんママ 最終行為から3週間経っての陰性は可能性ないのかなと思います💦 8月2日 ぴーちゃん コメントありがとうございます☺️ 他の人に言われてスッキリしました!あとは生理を待つのみ!笑 8月2日 ちゃんママ 以前私もここで同じ質問した事があります😂💦笑 同じく生理不順で35日〜45日くらいの周期でした😣 早く生理が来てほしいですよね! 8月2日 ぴーちゃん そうだったんですね‼︎ 生理不順、困りますよね💦 来週までこなかったらもう2か月こないことになります😭 周期整いたいですね😫 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
コメントありがとうございます☺️
他の人に言われてスッキリしました!あとは生理を待つのみ!笑
ちゃんママ
以前私もここで同じ質問した事があります😂💦笑
同じく生理不順で35日〜45日くらいの周期でした😣
早く生理が来てほしいですよね!
ぴーちゃん
そうだったんですね‼︎
生理不順、困りますよね💦
来週までこなかったらもう2か月こないことになります😭
周期整いたいですね😫