女の子のママ
うちはおしゃぶり代わりに
常におっぱい欲しがります💦
頻回すぎる程の授乳で
お腹空いてなくてもちゅぱちゅぱ
してます😧💦
辞めさせなきゃと思いつつ
おしゃぶり拒否で( ´⚰︎` )

じょんたろぅ❤︎
息子は2歳近くまでおしゃぶりしてました😅 起きてる間に使用する時間を少しずつ減らしていって、言葉を理解しだしてから本人の判断で卒業しました!
女の子のママ
うちはおしゃぶり代わりに
常におっぱい欲しがります💦
頻回すぎる程の授乳で
お腹空いてなくてもちゅぱちゅぱ
してます😧💦
辞めさせなきゃと思いつつ
おしゃぶり拒否で( ´⚰︎` )
じょんたろぅ❤︎
息子は2歳近くまでおしゃぶりしてました😅 起きてる間に使用する時間を少しずつ減らしていって、言葉を理解しだしてから本人の判断で卒業しました!
「遊び」に関する質問
夫の育児についての悩みです。 現在1歳10ヶ月の男の子を育てていて、第二子を妊娠中です。 育児休業中なので平日はワンオペです。 夫はわりといいパパだと思います。飲み会に行かないし土日も家で子どもと遊んでくれる。 …
他の子が使ってるオモチャを使いたがるのはあるあるですか? 例えば他の子が滑り台やオモチャで遊んでると 絶対割り込みます。 その時は順番ね!って抑えてるのですが いざ どうぞ!って譲ってもらっても その子が新たに…
切迫早産の診断で、そのまま産休に入られた方いらっしゃいますか? お腹の張りがあるのは事実なのですが、仕事でのストレスが大きく 診断書書いてもらって休業中です💦 実際の所は、絶対安静というわけではなく 仕事はど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント