子育て・グッズ 保育園の先生されてる方にお聞きします。2歳前に昼間のオムツ 外れる子… 保育園の先生されてる方にお聞きします。 2歳前に昼間のオムツ 外れる子っていますか? 1歳8カ月の息子がおしっこもうんちもトイレで出来ます。 外出先でも出来ます。外出時はほぼ濡れません。 ちっちと教える時と私が2〜3時間経ったら トイレに連れて行くとでるかんじです。 たまにオムツに出てしまうと あー、ちっちと言って脱ぎたがります。 布パンツ生活してみたら外れそうですか? まだ早いですか? 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 3 オムツ 保育園 2歳 生活 先生 外出 おしっこ うんち 1歳 息子 パンツ トイレ ひろちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ 外れると思います! タイミングが大事だと思うので 今外しちゃった方がいいと思います😊 8月2日 ひろちゃん 10月に引越しなのですが、 今から始めてみていいでしょうか?😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろちゃん
10月に引越しなのですが、
今から始めてみていいでしょうか?😊