※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
雑談・つぶやき

カーッ!吐かせてください。飲み会があり1時過ぎに帰ってきた夫。お風呂…

カーッ!吐かせてください。
飲み会があり1時過ぎに帰ってきた夫。お風呂も歯磨きもせずすぐベッドに横になってます。汚いし臭くて隣で寝れず私はソファに。せめて歯磨き、顔くらい洗ってと言うと意見押し付けるな!って逆ギレです。服も脱ぎっぱなし、本当にムカつきます!!

コメント

ぶっ叩いたらいいです!!
(笑)
うちも飲んで帰ってきたらそんな感じだから気持ちがすごくわかります~(>_<)
妊婦さんみたいだから、ソファーぢゃなくベッドでゆっくりしないとですよー!
ぶっ叩いてベッド奪い返しましょう(-_-)

• むー

むー

笑 一緒ですね〜。
    結局、私はそのままソファで寝ちゃって体ガタガタに痛いです💦
    次回は容赦なしに叩き起こしてベッドで寝ようと思います。

• 7月2日
ママリ🔰

意見って‥‥要望ですよね!💦
妊婦さんなのでベッドで寝て下さいー(>_<)

• むー

むー

本当ですよね、あと彼の口ぐせ【自分の価値観を押し付けるな!】です。そんなこと言える立場か!笑
    意見とか価値観っていうか当たり前のことをちゃんとしろって感じです。だるいからって逆ギレするなー!です。
    結局、ソファで寝てしまったみたいです。起きたらケンカかな?💦

• 7月2日
はじめてのママリ

もーめちゃめちゃムカつくのわかります‼︎
うちなんて同じように怒られるの分かってるから謎の逆ギレ状態で帰ってきます笑
わたしが歯は磨いてとかいうと本ギレになってそのまま息子の隣りで寝ます😑
しかもパンイチで。まじ汚い避け臭いタバコ臭いもー嫌。
だいたい朝5時6時帰宅なので私達は逃げるように退散しますが1時頃だと逃げるに逃げられないのでイライラしちゃいますね😒

• むー

むー

笑っちゃいました。やる事やってから寝て欲しいですよね。何回言ってもダメで。怒ってもないのに何キレてんの?とか、その言葉にはーっ!腹立ちます。笑
    今日シーツとか枕カバーとか洗いまくってやります。笑

• 7月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとそれですよね!
    何でそう学習能力ないの?怒られるの分かってて繰り返すの?って毎回思います😔
    歯を磨いて顔洗うのがそんなにきつい?って思いますよね。
    わたしも以前、妊娠したら汚いのとか無理になった〜って言いながら嫌味みたいにシーツとか洗いまくってたら、子供に「ママきちがいみたいだね〜」って言っててほんと殴り倒そうかと思いました。
    帰宅早々、毎回「あー、酔っ払った!まじ無理!」ってキレながら玄関入ってきてその後わたしが何か言うタイミングを与えないくらい酔っ払った事について自分でまくし立てながら横になるっていう謎の行動です笑
    一連の動作を見ててほんとこの人痛いなって思います笑

• 7月2日
  • むー

むー

このやり取り見せたいです。笑
    分かってるのにやりたくないアピールですかね?~_~;
    この暑い中、お風呂に入れよって思います。子どもが産まれたら近づかないで欲しいです。

• 7月2日