その他の疑問 一週間ほど前からおりものシートを交換するとき、アンモニア臭がします😱… 一週間ほど前からおりものシートを交換するとき、アンモニア臭がします😱 おりものに異常は、無いとは思います… 病院行ったほうがいいのですかね? 尿もれ…?では無いとは思うのですが。 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 病院 おりものシート 尿もれ ピナ助 コメント おたふくなんてん 暑くなってきて蒸れて匂いがしてくるんですかね? こまめに交換しても匂いがするなら病院行った方がいいと思います😥 8月2日 ピナ助 ありがとうございます💧 気になってしょうがなくて、何回も確かめてしまいます… 臭うようになったのは最近だと思うのですが… 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピナ助
ありがとうございます💧
気になってしょうがなくて、何回も確かめてしまいます…
臭うようになったのは最近だと思うのですが…