1週間分冷凍してる方しらすについてなんですが35グラムくらいを一気に茹…
1週間分冷凍してる方
しらすについてなんですが35グラムくらいを一気に茹でたら2分じゃ足りないですか?
塩抜きするのにとのくらいわればいんでしょうか
- ゆ(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月)

☺︎
2.3分しか茹でてないです!
1週間分冷凍してる方
しらすについてなんですが35グラムくらいを一気に茹でたら2分じゃ足りないですか?
塩抜きするのにとのくらいわればいんでしょうか
☺︎
2.3分しか茹でてないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
個人差あるとは思いますが教えてください🙇🏼♀️ 1歳〜2歳で服のサイズどれくらい大きくなりましたか? アウター買うのにできれば来年も着たいなーと思っていますが、あまり大きすぎても今年着るのにブカブカすぎるのは可…
小1の子供を学童預けず毎日ではないですが仕事の日お留守番させている家庭ありますか? 基本金土日のパートなのですが、小1の子供を学童に預けられずお留守番させている家庭にお聞きしたいです。 仕事は15時終わりです…
2歳の子が便秘でいきむのですが、中々出ません… 病院から薬はもらっていて、いま色々試しているところです。 浣腸も4日出なかったらしています! 今朝(前回便を出してから3日目)朝ごはんを食べ終わって、保育園行こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント