コメント

ぷいこ
うちの近所は日曜の午前中が1番混んでますが、夕方もなかなか人居ると思います。
出かけた帰りとかに寄ってる人もいると思うので💦

はじめてのママリ🔰
夕方はいつも混んでいるイメージあります😱
-
ママリ
コメントありがとうございます!
結局チャチャっと行ってきました😔
なかなか混んでいたので、今度からは土日の夕方避けたいと思います😭
ありがとうございました♡♡- 8月2日
ぷいこ
うちの近所は日曜の午前中が1番混んでますが、夕方もなかなか人居ると思います。
出かけた帰りとかに寄ってる人もいると思うので💦
はじめてのママリ🔰
夕方はいつも混んでいるイメージあります😱
ママリ
コメントありがとうございます!
結局チャチャっと行ってきました😔
なかなか混んでいたので、今度からは土日の夕方避けたいと思います😭
ありがとうございました♡♡
「買い物」に関する質問
安定期とはいえ真夏のディズニーシーはやめた方がいいですよね? 家族が行くというので、妊娠中の私にも“一応”声をかけてくれました。 ディズニーには行き慣れていて、真夏の炎天下の日も経験がありますが、初マタで妊…
このクソ暑い時期に乳児つれてる人おかしいって言う意見をSNSでよく見るのですが皆さん引きこもりですか?? うちは基本車移動で次女の保育園送迎連れて行ってますし今度小学校の懇談会があるので旦那が在宅取れなかった…
暑すぎる🥵日本どうなっちゃうんですか🥵 車でちょっと買い物行くだけで汗だくです🥵 子供が小学生になったら登下校が心配です💦 夏休みは公園で過ごせなんて言えないだろうな🫠 かといって家の中でゲームばかりになるのもな…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます♡
たしかにお出かけ帰りにスーパー寄りますよね😭
日中暑くてもう少ししてから行こう〜と思っていたら、あっという間にこんな時間に😭💭(笑)