パナソニックホームズのキラテックって標準仕様なんですか?たまにインス…
パナソニックホームズのキラテックって標準仕様なんですか??
たまにインスタでそういう記事見るんですけど、
うち今パナで話進めてますがキラテックはオプションだったので付けなかったんですけど、どちらなんでしょうか??😞
- ゆんまむ(4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
😊
カサートという種類のお家なら標準仕様だと思います!
パナソニックホームズのキラテックって標準仕様なんですか??
たまにインスタでそういう記事見るんですけど、
うち今パナで話進めてますがキラテックはオプションだったので付けなかったんですけど、どちらなんでしょうか??😞
😊
カサートという種類のお家なら標準仕様だと思います!
「住まい」に関する質問
引っ越したい私と反対の夫🥲皆さんのご意見を聞かせてください😭 うちは子供8歳と4歳のいる四人家族です。今家賃5万円のアパートに住んでいて狭くてもう私が限界で… 物件を探したところ学校も近く、スーパー駅などもすべて…
娘昼寝中のインターホン、出るべきですかね…? 普段お昼食べてから15時半の間に昼寝をします。 2階が寝室で、離れると起きる確率が高いので隣に私もいます。 宅配便は宅配ボックスか時間指定で昼寝してると思う時間以外…
カーテンエアコン、登記費用なども全て入れて2850万新築戸建ての見積もりをもらいました。なんだかんだ3000万にはなりそうですが、このご時世安いですよねー!耐震3のゼッチ住宅だそうです!断熱5?だったと思います。 30…
住まい人気の質問ランキング
ゆんまむ
カサートCで建てるんですが、CとSがあるのでSの方には付くんですかね?😵
😊
どちらでも標準仕様のはずですが…キラテックの種類によってはプラスαになるみたいですね!
付けたかったものがそれだったとかですかね?
担当の営業さんに確認してみるのが一番かなと!
ゆんまむ
やっぱ標準ですよね🤔
調べても調べても標準としか書いてなくて…笑笑
変更できるか分かりませんがきいてみます!!
ありがとうございます🙏🏻