コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子はその頃お尻の方が青くなってることが多かったです!
サイズが大きいと後ろの方で、少し小さくなると前の方も青になってました!
はじめてのママリ🔰
うちの子はその頃お尻の方が青くなってることが多かったです!
サイズが大きいと後ろの方で、少し小さくなると前の方も青になってました!
「おしっこ」に関する質問
初めての鼻水。もう少しで1歳になる娘がいます。大きな病気やケガもなく、元気に大きくなりました。 今朝から透明な鼻水がでています。 生まれてからたまにくしゃみと一緒に鼻水が出るくらいだったので、初めて風邪をひ…
妊娠5週目で鮮血があり心配です。 体外受精をし、現在5週3日目です。先週血液検査で陽性反応が出ました。明後日、胎嚢チェックです。 5週0日の夕方からおりものシートいっぱいの鮮血があり、 急いで病院に連絡しましたが…
トイトレについて 最近ようやくトイトレを始めたんですが、うまくいく気がしないので相談させてください。 現在2歳4ヶ月です。 トイレに補助便座をつけています。 おまるはありません。(今のところ買う予定もありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
返信ありがとうございます😊うんちでも後ろの方青くなりましたか😅?
はじめてのママリ🔰
ウンチの時はあまりみてないのでわからないです💦
すいません💦