子育て・グッズ 1歳の娘の献立について相談です。カレイの煮付けがメインでしょうか?野菜が足りない気がするけど、ご指摘は避けてください。 初歩的な質問ですみません😖 お恥ずかしいのですが…。 1歳の娘のご飯なのですが、カレイの煮付けはメインでしょうか? 献立としては ○ふりかけご飯or白ご飯 ○カレイの煮付け ○人参と大豆の煮物 ○お味噌汁(具は決めかねています💦お豆腐・じゃがいも・玉ねぎは入れようかなぁとは思っています) 野菜が足りない気はしますが、そこはご指摘いただきませんようお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 1歳 じゃがいも ご飯 献立 野菜 人参 稲穂(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぷいこ 全然メインでいいと思います! そして、しっかり作ってらっしゃってすごいです✨ 8月2日 稲穂 コメントありがとうございます☺️ お褒めいただき恐縮です🥰 上の子がご飯を食べない子なので、離乳食時期はBFばかり💦 逆に下の子は、量は少ないもののしっかり食べてくれるので、頑張りたいなぁと思っています! 時々面倒くさくなって、朝昼同じメニューになることもしばしば😂 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
稲穂
コメントありがとうございます☺️
お褒めいただき恐縮です🥰
上の子がご飯を食べない子なので、離乳食時期はBFばかり💦
逆に下の子は、量は少ないもののしっかり食べてくれるので、頑張りたいなぁと思っています!
時々面倒くさくなって、朝昼同じメニューになることもしばしば😂