子育て・グッズ 娘が明日で1歳になります(^^)皆からプレゼントなど貰うと思うのですが、… 娘が明日で1歳になります(^^) 皆からプレゼントなど貰うと思うのですが、2歳の兄が自分はもらえないと絶対的に大泣きすると思うんです(笑) 兄がいない時にもらうか、分からせたほうがいいのか。 もう少し大きくなって、誕生日が分かるようになったら教えていってもいいのかなーって思ったり(^◇^;) こんな時どうしてますか? 最終更新:2016年7月2日 お気に入り 1 プレゼント 2歳 1歳 誕生日 大泣き tamago14(9歳, 11歳) コメント ももっぺ 誕生日は何ヶ月違いますか? そこまで離れていないのなら私は甥っ子に同じ時にまとめてあげてました(^_^) 2〜3ヶ月くらいならいいかと( ´ ▽ ` )ノ 7月2日 tamago14 9月なのでそんなに離れてないです\( ˆoˆ )/間をとって8月にあげようかな!笑 ありがとうございます♡ 7月2日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tamago14
9月なのでそんなに離れてないです\( ˆoˆ )/間をとって8月にあげようかな!笑
ありがとうございます♡