※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mたん
子育て・グッズ

チャイルドシートを使っている方、ジョイーの感想を教えてください。安いので不安です。

チャイルドシートについて☆
ジョイーを購入するか悩んでいるのですが
安いので少々不安です(っ`;ω;´c)
使っている方、感想教えて下さい(^人^)

コメント

ちびママ

使ってますが特に不都合ありませんよ☆
回転式の便利さには負けるかと思いますが、柄も可愛いし満足してます\(^o^)/

• mたん

mたん

柄可愛いですね♡回転式もいいなとは思うのですが重くって(T ^ T)💦ありがとうございます♡

• 7月1日
みけあママ

使ってます!
安定感もあって使いやすいです!

ちーさん★

使用してます!
今は後ろ向きで使ってますが、なかなか落ち着いて座ってます!
ベルトもなれれば止めやすいです。
ただ、新生児だと、ちょっと角度が起きすぎかもしれないですが、新生児パットは割としっかりしてましたよ!
装着は私でも5分くらいで付けられたので簡単です。

• mたん

mたん

二台の車に付け替えることが多いので
    装着が簡単なのは嬉しいです♡♡

• 7月1日
  • れいりひ

れいりひ

はじめまして(^-^)たまたま見ていたら気になり質問させていただきますm(_ _)m私もジョイーのジュバを使ってますが、今日チャイルドシートに乗せようとしたら、凄く起き上がった状態になるチャイルドシートな感じがしましたが、何段階か調整出来ないんですかね?もう少し寝かせた状態になればと思うんですが、首が苦しそうで…後止めようとしたんですが、凄くキツくてかわいそうで乗せるのやめたんですが、説明書が旦那が何処かやってしまい、旦那がつけたのでさっぱりわからなくて聞いてしまいましたm(_ _)m

• 7月2日
  • ちーさん★

ちーさん★

はじめまして☆
    後ろ向きで付ける時は角度調整が1つしかなくて、うちは首も腰も座ってるので大丈夫なんですが、新生児だと結構な角度が付いちゃいますよね💦
    新生児の時は1歳までのチャイルドシートを使っていたのでジョイーは使ってませんでした。
    ベルトは足先あたりから出てる紐で調整できると思われます!
    中の金具を押しながらベルトを引っ張ると緩みますよ!

• 7月2日
  • れいりひ

れいりひ

色々やってみて、やはり苦しそうで可哀想なので、新しくまたチャイルドシート急遽買いに行きました(>_<)やはり、通販とかでの購入はダメですね…

• 7月8日