コメント
po0h
人それぞれなので、早くはないかと思いますよ♪
感じ方も人それぞれですし✧ ٩( ๑•̀ω•́๑ )
メイ
早すぎることはないですよ^ ^
わたしの子もその頃から元気に動いていて、よく肋骨のあたりを蹴られてました!
仕事中でも蹴られるたびに おゔっ て言ってました 笑
-
ayaloha333
お返事ありがとうございます!
肋骨蹴られるの痛そうですね😂💦おゔって声出ちゃうの分かります〜(笑)- 7月1日
mたん
私も今28wですが最近激しすぎて痛いです(っ`;ω;´c)笑
こんなに激しいものなのかと少しビビってたので同じ方がいらっしゃって安心しました(*^^*)❤️
-
ayaloha333
私も28wに入ったくらいから突然胎動が激しくなってきました😂🙌🏻分かります💦心配になる気持ち💦苦しんでるんじゃないか?!とか心配になっちゃったり😭
- 7月2日
ことりッピ
おかしくないのでは?
わたしも胎動激しくて痛みやお腹が張ったり…と動いてる時は落ち着きません(xдx;)
もう少し優しくして〜って、痛い時はお願いしてます💦
-
ayaloha333
コメントありがとうございます!
週数一緒ですね!
急に胎動激しくなってきましたよね💦(笑)
嬉しい反面、痛い〜!ってなります😅
一緒の方がいらっしゃって安心しました✨- 7月2日
-
ことりッピ
ホント、一緒ですね♪
明後日から30週になります(๑◠ܫ◠๑)
最近、自分の体がうまく動かせなくて…イライラします💦
胎動って、今の時期が一番激しいらしいですよ〜(๑✧◡✧๑)- 7月2日
-
ayaloha333
30wと聞くと出産がグンと近く感じますね😍💭
お腹も身体も重いし、すぐ疲れるし気持ち滅入ることありますよね😭
昨日はあんなにボッコボコしてたのに、今日は嘘のように大人しくて逆に不安です😅ないものねだりですね💦- 7月2日
-
ことりッピ
確かに…あと10週で予定日ですもんね(●U艸U●)
私は体が重たいとはあまり思わないんですけど…、今までのように自分の体が動かせないはがゆさでイライラしちゃったりしてます💦
だんだんと情緒不安定になってきてるんですかね〜(´ω`;)
胎動‼️…そうそう、すごく激しい時とそうじゃないときの差が結構ありますよね💦
おとなしいと生きてるかな❓って思ってしまうので、お腹をポンポン叩きながらお腹の中の人、生きてますかぁ〜❓ってやって赤ちゃんを起こしてます(笑)- 7月2日
-
ayaloha333
確かに思うように動かせないとイラついてしまいますね😭
私は初期の頃、すごく情緒不安定だったように思います💦
大人しいとお腹ポンポンしちゃいますよねぇ(笑)😂🙌🏻それで動いてくれたらホッ✨とするんですよね😌- 7月4日
-
ことりッピ
私も初期のとき、不安定でしたぁ💦
お腹もポンポン叩いて、その後胎動があると…あっ、生きてた(๑✧◡✧๑)
って思って、良かった良かったっていいながらお腹なでなでしてます(笑)
なんて自分勝手な親じゃ…って思う(´ω`;)- 7月4日
ゆきっんこ
もう痛いんですかー(>_<)手足がつきでるって凄いですね!
ベビちゃんは大きめなんですか??
私もぐにょぐにょとは感じますが、痛くはないんですが。。
でも元気なことはすごくプラスにいいことですし(⊙ꇴ⊙)痛そうですが(>_<)
-
ayaloha333
たまにお腹がとんがることがあります😅ポンポン叩くと引っ込みます(笑)
27wの終わりで、1200gだったので少し大きいのかもしれないです!ゆきっんこさんはどのくらいですか??
嬉しい反面、痛くてたまにゔーって唸ってます💦- 7月4日
-
ゆきっんこ
27wで1200gあったんですね!!
私は今の時点で1200ちょいなので、もう少ししたら、私も胎動そうなるのかなぁー?
ちなみに性別は男の子ですか??女の子?- 7月4日
-
ayaloha333
私も3800gで産まれてきたようなので、大きめなのは遺伝かもしれないです😅
だと思います!!今週また検診なので更に大きくなってるんじゃないかと少し不安です💦巨大児は避けたいですもんね。。
私は男の子です!- 7月4日
-
ゆきっんこ
わぉ!3800gで産まれはったんですね!
なかなか立派!!
きっとベビちゃんはお母さんの事みてちゃんといい感じに成長してくれるはず!
男の子やし胎動激しいのかな。
私のベビちゃんは女の子予定なので、それもあるのかなぁー- 7月4日
-
ayaloha333
だといいです😌✨
3500g以内で産みたいなぁと思います🌟
ゆきっんこさんは、女の子なんですね🎶胎動は結構個人差があるようなので、あまり気にしなくても大丈夫そうですね🙌🏻- 7月5日
ayaloha333
お返事ありがとうございます!
そうですね💦ぽこぽこという感じだったのが、急にグニョグニョ動くようになったり、突っ張るようになってきたのでビックリしています😅