コメント
退会ユーザー
周りはディズニー派と、ワールドワイドキッズ派に分かれてますよ😊我が家は何もやってないですが笑 WWKの方は20万くらいだったかな?で、ディズニーよりはだいぶ安いです😊
退会ユーザー
ヤフオクで古いの買いました〜!
高額すぎるのと買って子供が興味なかったら悲しすぎるので…😅😅
確かシングアロングとプレイアロングのセットで4万くらいでした!
-
はじめてのママリ🔰
私も買って、全然使わなかったらと思うとなかなか手出せません😅
ヤフオク安いですね!- 8月2日
はじめてのママリ🔰
中古でも充分だと思います!
でも正規で買うと会員になれるので週末イベントとかに参加できますよ〜
わたしは教材自体はあまり活用出来てませんが週末イベントの参加が楽しくて😅
-
はじめてのママリ🔰
中古でも充分なんですね!
イベント楽しそうだな、とは思いました☺️でも高い💦笑
教材はどれがオススメとかありますか❓
全部買った方が良いですか❓- 8月2日
はじめてのママリ🔰
全部は買わなくて良いと思います😓
もしお子さんが興味持てば買い足しとかでも良いんじゃないかなーと思います
そしてまだ赤ちゃんなら、聞き流しメインだと思うのでCDやブルーレイの教材が良い(親も楽ちん)と思います😊
-
はじめてのママリ🔰
全部買ったら、大荷物ですよね💦
あんまり教材の違いが良くわかってないんですが、シングアロングっていうのが人気なんですかね❓- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
全部買ったら幅1メートルの棚に収納する感じです笑
シングアロング、歌メインなので覚えやすくて良いですよ〜😁- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
転勤族なのでそれはキツイです😱笑
シングアロングから試しに購入してみようかと思います!- 8月3日
ま
DWEはいただいて、WWKは中古でDVDを購入しました。
WWKはフォニックスもあるのでオススメです😊
うちはCDはあまり聞かずDVDで視覚から覚えてます。
-
はじめてのママリ🔰
WWKも良さそうですね!
フォニックスっていうの初めて知りました‼️
子供ってDVD好きですもんね😊視覚から覚えるの良いですね!- 8月2日
ゆちママ
うちはメルカリでディズニー英語のプレイアロングをおもちゃ付きで買いました!めっちゃハマってて、すごく楽しそうに見るし、動作を真似っこするし、おもちゃだけでも遊んでるし、買ってよかったな〜、と思っています😊
好きそうなので、仕事復帰したら正規で買う予定です✨
-
はじめてのママリ🔰
プレイアロングっていうのは遊びながら英語覚えるって感じなんですかね❓
赤ちゃんでも楽しそうにしてくれるんですね☺️
ちなみにメルカリでいくらぐらいで買いました❓- 8月2日
-
ゆちママ
ディズニーのキャラは全く出てきませんが、親子のふれあい遊びみたいなのが入っていたり、子どもが真似できる動作がたくさん入っていたりして、楽しく動作や体の部位が覚えられるのかな〜と思いました✨
12000円で購入しました😊8ヶ月の頃に買いましたが、もっと早く買ってあげればよかった〜、と思いました😶- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
キャラ出てこないんですね!
けど、楽しそうですね☺️
12000円なら良いですね❤️
私もメルカリで買おうかなと思います✨- 8月3日
はじめてのママリ🔰
ワールドワイドキッズ!知らなかったです‼️
ディズニーよりは安いですね😊検討してみます💓