妊娠・出産 昨日、自分が尻もちつく夢を見ました。今日朝から胎動が弱いというかな… 昨日、自分が尻もちつく夢を見ました。 今日朝から胎動が弱いというかないというか… 考えすぎですかね😅 いつもならご飯食べるとよく動いたり 寝る前には痛いぐらいの胎動があるのですが昨日はなく… 寝てるだけだといいんですが(>_<;) 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 胎動 ご飯 はじめてのママリ(妊娠6週目, 2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント まま 胎動カウントしてみては?!胎動なければ受診したほうがいいかと。 寝てるだけなら安心ですし… 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント