コメント

ほむら
水が少ないとたわみやすいですが、水がいっぱい入ってれば割と大丈夫です。
膨らます手間がないので、親としてはめちゃくちゃ楽です。
下がコンクリートのところで使うと固くて痛いです。
ほむら
水が少ないとたわみやすいですが、水がいっぱい入ってれば割と大丈夫です。
膨らます手間がないので、親としてはめちゃくちゃ楽です。
下がコンクリートのところで使うと固くて痛いです。
「西松屋」に関する質問
西松屋の純水について教えてください!🙇 ミルク作りの湯冷ましに使おうか検討しているのですが、まだ新生児のため1回のミルク量が80ml〜120mlくらいです! 余裕がある時は冷めるのを待っていたりするのですが、急ぎで…
お風呂で大泣きについて ここ1週間くらいお風呂で大泣きするようになってしまいました😭 洋服を脱がせてお風呂に入っただけで 顔を真っ赤にして大泣きし お気に入りのおもちゃも投げてしまいます😭 勢いで大泣きを無視し…
イフミーの靴のサイズ感が知りたいです。 現在西松屋の靴 12cmがちょうどか、ちょっとキツイ? 13cm まだまだ大きいって感じです。 西松屋では12.5cmが探し出せず、メルカリを見ていたところ、イフミーの12.5cmをみつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そんな感じなんですね。なるほど。
水を結構入れるなら、なるべく小さめのにした方が家計に優しそうですね。笑
程よい大きさの物を探してみようと思います!