家事・料理 家庭用のビニールプール…今日やろうと探してみたら、なんと昨年主人が洗… 家庭用のビニールプール… 今日やろうと探してみたら、なんと昨年主人が洗った後庭の裏に畳んで置きっぱなしにしてあるのを発見しました… 私は主人のDIYのゴミを入れたビニールだと思っていましたが、なんとそれがプールでした… 約一年?雨晒しだったので、泥がすごいです。 主人に聞いたら、忘れてた、と… 頑張ってお風呂の洗剤で洗って綺麗になったよ!と、今せっせと膨らませてますが、使わないほうがいいでしようか? 見た感じ、カビなどはなく綺麗でした。 最終更新:2020年8月2日 お気に入り お風呂 洗剤 家庭 DIY 主人 いずむ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも洗って使いますよ☺️ 雨ざらしのやつ(笑) 綺麗ならいいかとおもいます! 8月2日 いずむ そうなんですね! 私の小さい頃なんかも、夏休みにおじいちゃんが出すタライは汚かったのを洗ってたのを思い出してました(笑) 最近、息子がお水遊びでバイキンが入って、化膿したのが治らず神経質になりすぎてたので、同じように使ってる方の意見が聞けて良かったです! ありがとうございます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずむ
そうなんですね!
私の小さい頃なんかも、夏休みにおじいちゃんが出すタライは汚かったのを洗ってたのを思い出してました(笑)
最近、息子がお水遊びでバイキンが入って、化膿したのが治らず神経質になりすぎてたので、同じように使ってる方の意見が聞けて良かったです!
ありがとうございます!