※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
産婦人科・小児科

大津町の「ちが産婦人科」で出産経験の方いますか?看護師や先生の雰囲気知りたいです。菊陽レディースと迷っています。

最近熊本県大津町の「ちが産婦人科」で出産された方いらっしゃいますか?💦

看護師さんや先生方がどんな感じなのか知りたくて💦💦💦
なんでもいいので教えてください~

菊陽レディースにするかちが産婦人科にするかどちらかで悩んでいます。

コメント

✥𓆉Ⓜ️

下の子は、ちが産婦人科でした!先生は色々説明してくれて優しかったですよー☆*。

待ち時間もなくて、つわりの時は助かりました!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    そうなんですね😊待ち時間がないと助かりますね✋わたしもつわり真っ最中です😭😭

先生や看護師さんの雰囲気とか大事だとおもって💦💦

• 8月3日
しーちゃん

まだ出産してないですが今ちょうどちが産婦人科に通っていてちが産婦人科で出産予定です🎶看護師さんはじめ先生も助産師さんもとてもフレンドリーで安心して検診受けれてます🎶ベテランのじいちゃん先生に加えて6月から女性の先生も診察にはいられるようになったので曜日が決まっててじいちゃん先生とさくら先生で回されてます🙌
多いとき(土曜日や連休前等)は待ち時間が出ることもありますが基本的に待ち時間もないのでそこも助かります⭐️

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

お返事ありがとうございます😊遅くなってすいません。

初めてなんですが安心して行けそうです😚

怖い看護師さんがいたりすると聞いたので😭😭😭😭😭
    貴重なご意見ありがとうございました🙇

• 8月6日
くま

上の子をちが産婦人科で出産しました。待ち時間も少なくて助かります。看護師さんや先生方はどちらかというとフレンドリーです。アットホームな雰囲気だと思います。
助産師さんは何人かいらっしゃいますが、私は川上さんという方にすごくお世話になりました。とても良くしてくれて優しくて助かりました(^^)
ご飯は御祝い膳とかはでませんが美味しかったですよ💕
2人目はグリーンヒルで産みましたが、上の子と主人が泊まれたのでそちらを選びました。上の子が泊まらなくていい時期だったらちが産婦人科で産んでたと思います(^^)

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

フレンドリーアットホームな雰囲気なんですね😊😊よかった❤️❤️
    トゲトゲした病院だったら行きたくないので😢😢

雰囲気って大事ですよね💦💦💦前の産婦人科は分娩ができなくなるみたいで😭😭近い方がいいですし😱
    因みに全室個室ですか?大部屋ですか?

• 8月3日
ろん

ちがさんで産みました😊
助産師さん達もあったかい雰囲気でとてもよかったです✨
私の時はお祝い膳もありましたよ✨
お食事は全てお部屋で食べられるのが個人的にはよかったです!菊陽レディースはレストランに行かなきゃならないと聞いたので。。

あと、1歳の誕生日の日にプレゼントが贈られてきて感激しました❣️
次もちがさんがいいです☺️

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうなんですね😊お部屋でごはんが食べれるんですか?では個室になるんですかね?🌠

ちがさんは初めてなのでどういうところかわからなくて😅💦教えてくださりありがとうございました🙇

• 8月3日
  • ろん

ろん

個室も大部屋もあります!
    個室は予約できないですが、かなり多い時じゃなければ希望すれば個室に入れるかと思います✨
    個室は設備によって金額が変わってきますが😀

先生は、大ベテランのおじいさん先生が1人でされてます😀

• 8月3日