産婦人科・小児科 約2週間前に、風疹、麻疹予防接種しました。昨日から、首が痛くて耳の… 約2週間前に、風疹、麻疹予防接種しました。 昨日から、首が痛くて耳の後ろが腫れて痛みがあります。風疹予防接種の副作用ですかね?? リンパ節が、腫れるの初めてで、産婦人科から貰った傷口の痛み止め、冷えピタ貼ってとりあえず少しはマシになりました。 今日は、土日なので、明日治っでなければ産婦人科に電話して聞いてみようと思います。 風疹予防接種後、副作用出たかた居ますか?? 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 産婦人科 風疹予防接種 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント