ストロベリーナイトの西島さんがやっぱり最高にかっこいい(*¯︶¯。)明日…
ストロベリーナイトの西島さんがやっぱり最高にかっこいい(*¯︶¯♥)
明日は一週間ぶりの外出という名の検診。頸管伸びてないかなー
旦那に会いたい。実家生活も苦痛。結局日中はワタシが息子の相手せなあかんし風呂もワタシが入れとるし、昼間に息子のご飯作ってるし全然自宅安静になってない。ストレス溜まるの一緒なら頸管長変わってなかったら家帰ろうかな。17~21時の4時間息子の相手適当にしてもらう程度じゃ家におるのとそない変わらん気がする。ちょっと考えよ。実父のだらしなさにも本間イライラする。都合良い時のみ相手して後は丸投げならもうほっといてくれ。ほんでお前が働きに出ろよ、何が鬱やねん。反面教師で正反対の旦那と結婚して本間良かった!実祖父も死ぬ程嫌いやし実家のストレスも半端ない。洗い物も何だかんだワタシがほとんどやってるし。何でやねん。
自宅安静解除にならんかなー、産むまでならんやろなぁ(>_<)元気やのに動きが制限されるのって本間にストレス!!
- じょにちゃん(5歳3ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
you
あきさん…
ストレスが一番良くないのに
それじゃあ、実家にいる意味
ないですね(;ω;)
じょにちゃん
コメントありがとうございます!
先週はほんとにストレスマックスだったんですけど、週末旦那と過ごして気分転換になったのと、息子も実家の引きこもり生活に少しずつ慣れて来てくれた事もあってか今週はまだマシでした~( ´ω` )ホッ
でもやっぱり自分の家に帰りたいです(>_<)(>_<)(>_<)
8月から旦那サマータイムで早帰りなんで家に戻れるし後3週間何とか頑張ります♡