雑談・つぶやき ついに予定日になったー😂全然生まれてきそうにないね(笑)生まれてくる予… ついに予定日になったー😂 全然生まれてきそうにないね(笑) 生まれてくる予定だったから冷蔵庫スッカラカンなんだよなー でも旦那と娘の夜ご飯買い出し行ったりしなきゃ 今日はスーパーにだけは買い物行かなきゃ🤦♀️ 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 旦那 予定日 買い物 冷蔵庫 ロッタ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 伊黒さん🙈 私もあと4日ですが、予定日迫ってます🤣 明日スーパーお肉安いんで買いに行かないと…笑 8月2日 ロッタ 予定日までに生まれると思ってたんですけどね😂 お肉安い日は行かなきゃですね🍖🍗 8月2日 伊黒さん🙈 上のお子さんいつ生まれましたか?🥺 うちは35w5dなんでもう産まれると思ってたのに全然です笑 とりあえず冷凍用に買いたいのでまだ産まれないで欲しいです🤣 8月2日 ロッタ とわ言ってもうちは39週2日に陣痛来て3日に産まれたので予定日前ではあったねみたいな感じでしたが1人目の時ちゃんと兆候があったので今回は予定日すぎても仕方ないかって感じです💔 35週早かったんですね!! 8月2日 伊黒さん🙈 ごめんなさい39wです😭打ち間違えました! 私も前駆とかめっちゃあったんですが、今回は全くないです😱 8月2日 ロッタ 39w一緒ですね! ちゃんと陣痛に繋がりそうな前駆陣痛あった事2人目でこんなにも無いとどんなスタートだったか忘れちゃいそうです💔 8月2日 伊黒さん🙈 ですよね😭 お互いはやく産まれたらいいですね😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロッタ
予定日までに生まれると思ってたんですけどね😂
お肉安い日は行かなきゃですね🍖🍗
伊黒さん🙈
上のお子さんいつ生まれましたか?🥺
うちは35w5dなんでもう産まれると思ってたのに全然です笑
とりあえず冷凍用に買いたいのでまだ産まれないで欲しいです🤣
ロッタ
とわ言ってもうちは39週2日に陣痛来て3日に産まれたので予定日前ではあったねみたいな感じでしたが1人目の時ちゃんと兆候があったので今回は予定日すぎても仕方ないかって感じです💔
35週早かったんですね!!
伊黒さん🙈
ごめんなさい39wです😭打ち間違えました!
私も前駆とかめっちゃあったんですが、今回は全くないです😱
ロッタ
39w一緒ですね!
ちゃんと陣痛に繋がりそうな前駆陣痛あった事2人目でこんなにも無いとどんなスタートだったか忘れちゃいそうです💔
伊黒さん🙈
ですよね😭
お互いはやく産まれたらいいですね😭