妊活 排卵検査薬の写真ありです。31日、1日と夜にタイミング取りました。今日の昼も取ろうと思いますが、まだ間に合いますかね💦 排卵検査薬の写真ありです。31日、1日と夜にタイミング取りました。今日の昼も取ろうと思いますが、まだ間に合いますかね💦 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 排卵検査薬 写真 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ タイミング合ってると思います☺️ 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 今、腰が痛くこのまま排卵痛になるのかなと思うんですが、昼のタイミングはまだ間に合いますかね?💦 8月2日 ママリ 私排卵日の2日前もタイミングとってたのですが、排卵痛があった当日朝から体調悪くて夜しかタイミングとれませんでしたが今回妊娠しました☺️ なのでママリさんは31と1日に既にタイミングとられてるので、昼でも全然間に合うと思います! 31のでも妊娠する可能性あります✨ 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 無理ない程度に挑戦してみます😌 8月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今、腰が痛くこのまま排卵痛になるのかなと思うんですが、昼のタイミングはまだ間に合いますかね?💦
ママリ
私排卵日の2日前もタイミングとってたのですが、排卵痛があった当日朝から体調悪くて夜しかタイミングとれませんでしたが今回妊娠しました☺️
なのでママリさんは31と1日に既にタイミングとられてるので、昼でも全然間に合うと思います!
31のでも妊娠する可能性あります✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
無理ない程度に挑戦してみます😌