住まい 今日お家プールをしていて、子供がホースで遊んでいて、めいっぱい蛇口… 今日お家プールをしていて、子供がホースで遊んでいて、めいっぱい蛇口をひねって水を出していました。ホースの先は握ると出るタイプで、止めたり出したりして遊んでいました。 プールが終わってから2階に上がると2階のバルコニーの水道蛇口が全開で出ていました。2階のバルコニーには今日は朝の洗濯物の際に出ましたが、蛇口は触っていません。もちろん水も出ていませんでした。 なぜ2階の水が出ていたのか謎です。1階の蛇口とつながってたり?するのですしょうか?怖くて不思議です🥺😵 最終更新:2020年8月3日 お気に入り プール 洗濯 コニー れりちゃん(7歳, 10歳) コメント ♡mama♥ うちは寒冷地なので外の水道は冬の間、凍結しないように水栓締めて蛇口全開にして水抜きしてますが、その可能性はありませんか? 8月2日 れりちゃん 特にそのようなことはないと思います。まだ不思議で気になる毎日を送っております🥺💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れりちゃん
特にそのようなことはないと思います。まだ不思議で気になる毎日を送っております🥺💦