※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れりちゃん
住まい

今日お家プールをしていて、子供がホースで遊んでいて、めいっぱい蛇口…

今日お家プールをしていて、子供がホースで遊んでいて、めいっぱい蛇口をひねって水を出していました。ホースの先は握ると出るタイプで、止めたり出したりして遊んでいました。
プールが終わってから2階に上がると2階のバルコニーの水道蛇口が全開で出ていました。2階のバルコニーには今日は朝の洗濯物の際に出ましたが、蛇口は触っていません。もちろん水も出ていませんでした。
なぜ2階の水が出ていたのか謎です。1階の蛇口とつながってたり?するのですしょうか?怖くて不思議です🥺😵

コメント

♡mama♥

うちは寒冷地なので外の水道は冬の間、凍結しないように水栓締めて蛇口全開にして水抜きしてますが、その可能性はありませんか?

• れりちゃん

れりちゃん

特にそのようなことはないと思います。まだ不思議で気になる毎日を送っております🥺💦

• 8月3日