妊娠・出産 お腹の痛みと胎動が気になります。対処法や検診での改善について相談したいです。 胎動が痛いです... 朝起きたらお腹痛いなぁと感じ 前日に最近では珍しく夕飯をよく食べたので 食べ過ぎかな?又は便秘気味だからかな?と 思って過ごしていましたが、違和感。 前日までは仰向けしても平気むしろ楽だったのに 何だか痛い気がする...横になっても... 昼過ぎ頃に胎動が激しくて痛いと感じ これが原因!?と思ってしまいました💦 胎動が激しいのしょうがないのですが 何か対処方などありますか? 今週検診がありますが伝えても改善は ないですよねー😅 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 胎動 検診 tommy(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ちゃま初マタ ないですね!元気で良いですねって言われておしまいです😂 どこどこ蹴るより ゆっくりにょーんって伸びてくる胎動がめちゃめちゃ痛いです。 8月2日 tommy ないですよねー😂 急に激しくなって、にょーんって胎動もあります💦笑 あと2ヶ月辛抱します! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ないですよねー😂
急に激しくなって、にょーんって胎動もあります💦笑
あと2ヶ月辛抱します!