コメント
ともち
もうちょいすると、胃が圧迫されて食欲も落ち着くと思いますよ(o^^o)
私、13キロくらい増えました。
腹囲100センチ超えました(笑)
高血圧と浮腫みは心配なので、去年の夏はお腹空いたらキュウリとか食べてやり過ごしてた気がします♩
双子ちゃんだと運動もあんまりするなって言われてたので、体重管理本当に大変ですよね´д` ;
ともち
もうちょいすると、胃が圧迫されて食欲も落ち着くと思いますよ(o^^o)
私、13キロくらい増えました。
腹囲100センチ超えました(笑)
高血圧と浮腫みは心配なので、去年の夏はお腹空いたらキュウリとか食べてやり過ごしてた気がします♩
双子ちゃんだと運動もあんまりするなって言われてたので、体重管理本当に大変ですよね´д` ;
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みーちゃん
双子のお子さんがいらっしゃるんですね!
経験者からのお話嬉しいです(;_;)♡
胃が圧迫されて気持ち悪くなったりしますか?(´・ω・`)
私もほんとはきゅうりやトマトでしのぎたいんですが、どうしても菓子パンやアイスに手が伸びちゃって...
マタニティヨガなら大丈夫ですかね?
ともち
うちは妊娠後期に娘が胃の真上に横たわるようにいたので、気持ち悪くはないですが食欲あっても一回にたくさん食べられなくなりました。
私は病院からでウォーキングもマタニティヨガもダメって言われてました(>_<)
ちょっとくらい大丈夫だろうと思って、妊娠初期に歩き過ぎて入院になったので、買い物くらいで後は本当に大人しくしてました´д` ;
暇でしたよー
朝から、
朝ドラ→ヒルナンデス→ミヤネ屋→夕方のドラマ→ご飯の準備のエンドレス(笑)
みーちゃん
なるほど...ちょこちょこ食べる感じですね!
ほんとですか?!
前通ってた病院で、母親教室の後にマタニティヨガもあったんですが、やる前提で話聞いてたので大丈夫だと思ってました💦
病院によっても方針違いますしね😓
暇ですよね、暇すぎて無駄にDVD借りたりします笑