こころ
後々のことを考えて言います!
はじめてのママリ🔰
私は元旦那と今旦那との子が6歳離れてるので、それでけっこう離れてるね~的な事言われてから再婚って言います。
別に隠すほどでもないですし、わざわざ言う必要もないし話してる内容的に言うことが多いです。
みか
考えて喋るの面倒ですよね!なので、話の流れで必要になったら言ってます。クラスのママさんとかでも話が合わなくなるので、言う事もあります。
案外、サラッと普通に言うと私もよー!と言う方もいます😁
こころ
後々のことを考えて言います!
はじめてのママリ🔰
私は元旦那と今旦那との子が6歳離れてるので、それでけっこう離れてるね~的な事言われてから再婚って言います。
別に隠すほどでもないですし、わざわざ言う必要もないし話してる内容的に言うことが多いです。
みか
考えて喋るの面倒ですよね!なので、話の流れで必要になったら言ってます。クラスのママさんとかでも話が合わなくなるので、言う事もあります。
案外、サラッと普通に言うと私もよー!と言う方もいます😁
「家族・旦那」に関する質問
旦那が今月入社したばかりの会社での話です。 昨日の朝、急に「明日は休み」と会社から知らされたそうなんですが、その後すぐ「本社から社長が来るから朝10時に会社に来て会ってほしい」と言われ、さらに海外から出張に来…
愚痴です。 旦那がここ最近毎日AVみてました、、 たぶんお風呂場かトイレで見ていたんだと思います。 ちゃんと家事育児をしていたらなんとも思わなかったのですが、ギャン泣きの赤ちゃんに対して怒ったりすぐ横にさせて…
愚痴多めになって長くなります。 質問というより吐き出しですが… 旦那のお母さんは早くに亡くなって、祖母に育てたれたのですが、義実家の薬に対する考え方がズレてて不満です😣 祖母も義姉も熱が出たらとりあえず抗生物…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント