こころ
後々のことを考えて言います!

はじめてのママリ🔰
私は元旦那と今旦那との子が6歳離れてるので、それでけっこう離れてるね~的な事言われてから再婚って言います。
別に隠すほどでもないですし、わざわざ言う必要もないし話してる内容的に言うことが多いです。

みか
考えて喋るの面倒ですよね!なので、話の流れで必要になったら言ってます。クラスのママさんとかでも話が合わなくなるので、言う事もあります。
案外、サラッと普通に言うと私もよー!と言う方もいます😁
こころ
後々のことを考えて言います!
はじめてのママリ🔰
私は元旦那と今旦那との子が6歳離れてるので、それでけっこう離れてるね~的な事言われてから再婚って言います。
別に隠すほどでもないですし、わざわざ言う必要もないし話してる内容的に言うことが多いです。
みか
考えて喋るの面倒ですよね!なので、話の流れで必要になったら言ってます。クラスのママさんとかでも話が合わなくなるので、言う事もあります。
案外、サラッと普通に言うと私もよー!と言う方もいます😁
「家族・旦那」に関する質問
産休中(産前)って旦那さんはどのくらい家事をしますか? 現在、産休中です。産休入る前は共働きなので、家事はだいたい半分ずつやっていました。 私が産休に入ってから、日中やっておけることは夫の担当の家事もやってい…
出産後の入院期間中に義両親が面会に来るのは割とあることなのでしょうか? 1人目の時はコロナ禍で夫も面会できず1人で過ごしていたのですが、2人目は面会自由と言われています。 最近夫と実両親といる時とかに、入院中暇…
本当に旦那の家族嫌いになりそうです😡 昨日は息子の誕生日でお祝いするからと私の姉がお寿司のギフト券をくれそれを使い義理の家族とお祝いしました 他の食材に関してもお金出さないのにいただきますも言わずありがとう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント