こころ
後々のことを考えて言います!
はじめてのママリ🔰
私は元旦那と今旦那との子が6歳離れてるので、それでけっこう離れてるね~的な事言われてから再婚って言います。
別に隠すほどでもないですし、わざわざ言う必要もないし話してる内容的に言うことが多いです。
みか
考えて喋るの面倒ですよね!なので、話の流れで必要になったら言ってます。クラスのママさんとかでも話が合わなくなるので、言う事もあります。
案外、サラッと普通に言うと私もよー!と言う方もいます😁
こころ
後々のことを考えて言います!
はじめてのママリ🔰
私は元旦那と今旦那との子が6歳離れてるので、それでけっこう離れてるね~的な事言われてから再婚って言います。
別に隠すほどでもないですし、わざわざ言う必要もないし話してる内容的に言うことが多いです。
みか
考えて喋るの面倒ですよね!なので、話の流れで必要になったら言ってます。クラスのママさんとかでも話が合わなくなるので、言う事もあります。
案外、サラッと普通に言うと私もよー!と言う方もいます😁
「家族・旦那」に関する質問
ただの呟きです。 念願の第2子を授かり、生まれて2ヶ月。 2人をほぼワンオペでがむしゃらに頑張ってる。 生まれてからまとめて3時間以上寝れず、睡眠不足が続いてる状態。 お兄ちゃんは赤ちゃんほど手は掛からないけど… …
義実家に帰省時、 洗濯物は干す、畳む、しまう 全て私がやります。 食器洗いもやります。 ご飯は一切やらないのでそれくらいは喜んでやるのですが 義妹のおパンツも私がやっています。 義妹に子供が産まれてからは、次…
我が家は私が仕事で先に家を出ます。 旦那が子供達を送ってから仕事に行くんですが、夕方私が先に帰ってくると家の電気がついたままだったり、 この前は鍵も閉め忘れていました… 流石に鍵は注意したんですが、みなさんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント