ママリ
離婚したくないってことですか?
離婚したらしたで後悔するかもだし
しなかったらしないで離婚したいって思うものだと思います。
前に聞いた話ですが
今目の前で旦那が死んで、寂しいとか悲しいとかこれからどうしようとか思うのは離婚しないほうがよくて、
旦那が死んで、保険金が入るとか
家のローンがなくなるとか思ったら離婚しても良いという見分け方があるっていうのを聞いました!
ママリ
離婚したくないってことですか?
離婚したらしたで後悔するかもだし
しなかったらしないで離婚したいって思うものだと思います。
前に聞いた話ですが
今目の前で旦那が死んで、寂しいとか悲しいとかこれからどうしようとか思うのは離婚しないほうがよくて、
旦那が死んで、保険金が入るとか
家のローンがなくなるとか思ったら離婚しても良いという見分け方があるっていうのを聞いました!
「旦那」に関する質問
起きたくない、起きたらまた1日が始まる、 今日車旦那が一日中使うから買い物とかどっか行けない 子供と公園決定なんだけどだるい、行きたくない てか何でいないんだよ3連休ワンオペなんだよ😇
なんでこんなイライラするの?笑 旦那が怪我しました。 私からしたら自業自得だろ。 って感じです。 その態度だからか、心配して欲しいのか めちゃくちゃ痛がります。 朝方には私が授乳で起きてるとは知らずに 階段を…
夜中、私が一生懸命起きて授乳したりオムツ変えたりしてても、全く起きない旦那。 起きたと思えば、授乳ライトを眩しそうにして、布団をかぶってまた寝る。 里帰りしてるからこの大変な状況は全然他人事で。 大変そうだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント