その他の疑問 Amazonからのメールは全部メッセージサービスに載りますか?😣💦あとAmazon… Amazonからのメールは全部メッセージサービスに載りますか?😣💦 あとAmazonメールはちゃんと名前が入ってると見たのでのがお客様とかの場合は詐欺メールの可能性があるのでしょうか?💦 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 名前 Amazon ぽっぽ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント まま プライム会員2年目です 全部に名前入ってます! お客様とかの場合は見たことないです 8月2日 ぽっぽ プライム会員ではないのですが会員かどうかでも変わるんですかね?😣💦 詐欺メールっぽいのが来たのでカスタマーサービスに転送して返ってきたメールがお客様だったので😵 8月2日 まま 会員じゃないとお客様で帰ってくるかもしれないですね😢 8月2日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
プライム会員ではないのですが会員かどうかでも変わるんですかね?😣💦
詐欺メールっぽいのが来たのでカスタマーサービスに転送して返ってきたメールがお客様だったので😵
まま
会員じゃないとお客様で帰ってくるかもしれないですね😢