子育て・グッズ チャイルドシートで、ISOFIXとシートベルトが両方使えるのでおすすめを… チャイルドシートで、ISOFIXとシートベルトが両方使えるのでおすすめを教えて下さい💦 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 1 チャイルドシート おすすめ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント るいるい 西松屋のスマートエンジェルのターンレジェオススメです!比較的安価で椅子が360度回転するので乗せ下ろしし易いです!☺️ 8月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊今日見てきました笑 新生児から乗せられましたか?👀口コミでシートベルトが短い?とかあり不安になりまして💦 & FIX-STとFIXの二種類がありましたが違いが分からず😂悩んでしまいました 8月2日 るいるい 新生児から乗せてましたよ😃 シートベルトの長さは調節出来るので大丈夫かと思います! 8月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊今日見てきました笑
新生児から乗せられましたか?👀口コミでシートベルトが短い?とかあり不安になりまして💦
&
FIX-STとFIXの二種類がありましたが違いが分からず😂悩んでしまいました
るいるい
新生児から乗せてましたよ😃
シートベルトの長さは調節出来るので大丈夫かと思います!