妊活 排卵日は20日でした。17日にタイミングを取りました。 妊活中です。 添付している画像から排卵日はいつだったのか分かりますでしょうか。 まだ先ですか? 一度でた線が消えてるので排卵はしているのだと思います。 前回の生理は7月6日~12日まで。 ルナルナによる排卵日予測は20日でした! 因みに、女の子が希望でしたので 17日の夜にタイミングをとりました。 (線が薄くて排卵日がよくわからなかった為、ルナルナの排卵日予測日の3日前にしました。) 些細な情報でも構いません。 ご回答いただける方よろしくお願いします! 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 生理 女の子 妊活 排卵日予測 ルナルナ まんまる コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬でしょうか? 全て陰性に見えます💦 陽性だと右の線と同じ濃さかそれ以上の濃さになりますよ❤️ 8月1日 まんまる ありがとうございます!一度17日にでた薄い線はなんだったのでしょう、、😵 8月1日 はじめてのママリ🔰 線は右の線より薄ければ全て陰性です😊 私も陽性になる前は線真っ白だったりたまに出たりします! クリアブルー排卵検査薬で調べてみましたので、参考にしてみてください❤️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまる
ありがとうございます!一度17日にでた薄い線はなんだったのでしょう、、😵
はじめてのママリ🔰
線は右の線より薄ければ全て陰性です😊
私も陽性になる前は線真っ白だったりたまに出たりします!
クリアブルー排卵検査薬で調べてみましたので、参考にしてみてください❤️