雑談・つぶやき 明日予定日だけど…産まれる気配なし!不規則なお腹の痛みと張り肛門付近… 明日予定日だけど…産まれる気配なし!! 不規則なお腹の痛みと張り 肛門付近の違和感 便意を感じるけど何も出ない 食欲増加 心なしかお腹下がった感じがする と、身体の変化はあるけど、なかなか陣痛に繋がりませんな…😭😭 ずっと雨だったからって怠けすぎたかな…。 わたしより予定日あとの友だちがわたしを追い抜いて行くよ〜!おめでとう〜! わたしも早く産みたい〜!! 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 1 陣痛 予定日 体の変化 おもち(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント