ファッション・コスメ 産前は混合肌だったのですが、産後に乾燥肌になり顔がカサカサになりま… 産前は混合肌だったのですが、産後に乾燥肌になり顔がカサカサになりました。 1人目の時もなりましたが、2人目の今かなり乾燥してます😭 乾燥肌にいい化粧水や乳液ありませんか? ちなみにドラッグストアで買えるものがありがたいです。 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 混合 産後 2人目 乾燥肌 化粧水 eryou(4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 価格にもよりますが、キュレルとかどうでしょうか?😊 8月2日 eryou キュレル出産前に試供品で使ってみたのですが、その時は乾燥肌じゃなかったので、そんなにしっくりこなかった印象でした。 またドラッグストアで見てみます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eryou
キュレル出産前に試供品で使ってみたのですが、その時は乾燥肌じゃなかったので、そんなにしっくりこなかった印象でした。
またドラッグストアで見てみます!