お仕事 コロナで不安。在宅ワーク考え中。クラウドワークス使える?PC必要?副業で生活できるか? コロナ怖くて 仕事に行きたくない😢😢 パートですが、 シングルマザーなので働かないのは無理です😢 在宅で働けるような職種でもないので ほんとにどうしようか毎日不安でおかしくなりそうです。 在宅 で調べると クラウドワークスと出てきますが 使われている方おりますか?まずPC持っていないので 買うとこから始めなければ、、なのですが ふつうに生活できるだけ稼げるのでしょうか? やはり副業でやるくらいがちょうどいいのでしょうか? 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 1 副業 シングルマザー 生活 パート 在宅 ☆(10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー クラウドワークスやってますが、ある程度専門スキルがないと暮らせる範囲にはならないと思います🤔💦 クラウドワークスアテにして退職するのは危なさ過ぎるので、まずは副業からやってみて判断するのがいいかとー! 8月1日 ☆ ありがとうございます!やはりそうですよね🙏🏼 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ありがとうございます!やはりそうですよね🙏🏼