コメント

はる
一度行きました!
最初は診察室に2人で入って先生と話してその後私は外に出て内診?がありました。
その後また説明などありました。
先生の説明で分からないことなどは別室で助産師さんが分かりやすく説明してくれました。
ご夫婦で来てる方も見えましたが、男性1人で来てる方も結構いました。
私に分かることはなんでも答えます!
はる
一度行きました!
最初は診察室に2人で入って先生と話してその後私は外に出て内診?がありました。
その後また説明などありました。
先生の説明で分からないことなどは別室で助産師さんが分かりやすく説明してくれました。
ご夫婦で来てる方も見えましたが、男性1人で来てる方も結構いました。
私に分かることはなんでも答えます!
「男性不妊」に関する質問
1人っ子に決めた方、2人目は考えませんでしたか? 私には5歳(今年6歳)の息子がいます。 2年ほど妊活(タイミング)を頑張ってましたが中々授からず、不妊外来に行き、一通り検査したところ 男性不妊と判明しました。 先生…
男性不妊について教えてください 今日男性の不妊検査をし、結果を聞きました 夜勤残業をやっていることから運動率や数が少なくなっている(40代くらい)と言われました。 食生活を見直してみたりストレス発散をする、運動を…
生理きてない 胎動っぽく下腹部ポコポコ 溺愛次男に対してイライラする もしかして妊娠?! 前回いつしたか覚えてないくらいレスなのにんなわけないかꉂ🤣𐤔しかも顕微レベルの男性不妊で不妊治療して息子達を授かってい…
妊活人気の質問ランキング
めい
コメントありがとうございます!!先生はどのような感じの方でしたか?多分1人しかいないですよね😌内診もどんなことしたのかとかわかりますか?🥺
はる
先生は1人です。
大阪の病院の方で静岡や岐阜にも診察に来ているみたいです。岐阜は専門医がいないみたいです。
話しやすくて…的確な情報教えてくれたり…私は好印象でした。
確か…触診とエコーみたいな写真撮ってた気がします。
精巣の大きさ?だったかな…曖昧ですみません😭
ざっくり今後の治療方針などもアドバイス貰いました。
内容は担当医に伝えて貰いました。
めい
そうなのですね!詳しくありがとうございます!今週末行くので、参考になりました。ありがとうございました😊
はる
緊張や不安もあると思いますが…頑張ってください!