コメント
はる
一度行きました!
最初は診察室に2人で入って先生と話してその後私は外に出て内診?がありました。
その後また説明などありました。
先生の説明で分からないことなどは別室で助産師さんが分かりやすく説明してくれました。
ご夫婦で来てる方も見えましたが、男性1人で来てる方も結構いました。
私に分かることはなんでも答えます!
はる
一度行きました!
最初は診察室に2人で入って先生と話してその後私は外に出て内診?がありました。
その後また説明などありました。
先生の説明で分からないことなどは別室で助産師さんが分かりやすく説明してくれました。
ご夫婦で来てる方も見えましたが、男性1人で来てる方も結構いました。
私に分かることはなんでも答えます!
「男性不妊」に関する質問
2人目不妊です。 旦那の精子運動率が悪いです。いい時で運動率25%、悪いときは5%です。年齢は37歳です。 男性不妊外来を勧められて受診してもらいました。 検査等して精索静脈瘤と診断され手術しないことには改善しないと…
体外受精のホルモン注射を今日から始めましたが、なぜか自分でもよく分かりませんが涙が止まりません。 上の子はもう年中です。夫は38歳、私は31歳です。ずっと一人っ子でいいと思っていた矢先、3歳ごろからどんどん2人…
二年前より不妊治療をしている30才です。 タイミング・人工授精を2院、体外授精を2院で経験しております。 橋本病の持病が私にはありますが、体外授精の許可がおりており治療には問題ないとされています。 生理不順(ルナ…
妊活人気の質問ランキング
めい
コメントありがとうございます!!先生はどのような感じの方でしたか?多分1人しかいないですよね😌内診もどんなことしたのかとかわかりますか?🥺
はる
先生は1人です。
大阪の病院の方で静岡や岐阜にも診察に来ているみたいです。岐阜は専門医がいないみたいです。
話しやすくて…的確な情報教えてくれたり…私は好印象でした。
確か…触診とエコーみたいな写真撮ってた気がします。
精巣の大きさ?だったかな…曖昧ですみません😭
ざっくり今後の治療方針などもアドバイス貰いました。
内容は担当医に伝えて貰いました。
めい
そうなのですね!詳しくありがとうございます!今週末行くので、参考になりました。ありがとうございました😊
はる
緊張や不安もあると思いますが…頑張ってください!