つわりの落ち着き時期について相談です。旦那から入院を勧められていますが、コロナで家族に会えないのがつらいです。前回のつわりは5ヶ月前に収まっていたそうです。来週13週2日になります。
12週1日の妊婦です。
つわりで入退院を繰り返しています。
何週目ぐらいからつわり落ち着きましたか??
旦那からは今週の日曜日までにムカムカがおさまっていないなら今月いっぱいまで入院しといてって言われてます…
でも、今病院がコロナで面会禁止で旦那と上の子に会えないのが辛いです…
上の子の時は5ヶ月入る前にはつわりがなくなっていたと思います。
参考までにさせてください。
来週の日曜日には13週2日になります
- fuzuki(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
Elly
つわり、そしてお子さんいらっしゃるのに入院は…辛いですよね😭
私も初期つわりがひどく、漢方薬を処方されました。
それからおちついたものの、飲まずにいるとまたつわりが出始めたり…💦
保育関係の仕事をしているので、12週で落ち着いたつわりも16週でまた始まりました😅
体をしっかり休めることが大切だとおもうので、fuzukiさんもお身体大切にして、元気な赤ちゃん出産しましょうね🥰💕fuzukiさんはじめ、旦那さんもお子さんも楽しみにしてると思います💖
ママリ
20wでようやく落ち着きました。
つわりほんとにしんどいですよね。
お互い出産まで頑張りましょう😢😭
上のお子さんに会えないのつらいですね。
絶対に終わる時が来るので頑張りましょう。
fuzuki
コメントありがとうございます。
16週でぶり返すことあるんですね…
いつかは終わりが来ると思うのでコメントを励みに頑張ります!
ありがとうございました☺️