コメント

めい
法テラスは所得や貯金が多いとと利用できないので、その確認で給与明細を持ってきて欲しいと言われれたのではないかなと思います。あと離婚時の養育費の算定にも給与が関係するのでそのためにも必要です。
めい
法テラスは所得や貯金が多いとと利用できないので、その確認で給与明細を持ってきて欲しいと言われれたのではないかなと思います。あと離婚時の養育費の算定にも給与が関係するのでそのためにも必要です。
「お金・保険」に関する質問
ご祝儀の金額について 来週結婚式に参列予定があり、ご祝儀をいくら包むか悩んでおり質問させていただきます! 新郎新婦両方にお世話になっています。 私と新郎新婦それぞれの関係性↓ 🤵♂️新郎 現在部署は違うが会社が…
クレジットカードの使い方について 教えてください! 給料日が10日前後で、 その給料が入ったら前の月のクレジットカードの 請求額を払うとゆう感じに してたんですがいきなり妊娠などで働けなく なったりして給料が入ら…
SHINEを初めて利用しました! 1番よく使うクレジットを登録し、決済も完了したのですが。。。 海外のアプリで大事なクレジットって支払ってしまって大丈夫だったか急に不安になってしまいました😭 とりあえず登録したクレ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
どの道必要なものなのですね!