お金・保険 弁護士、法テラスについて詳しい方教えてください。現在離婚問題で弁護… 弁護士、法テラスについて詳しい方教えてください。 現在離婚問題で弁護士つける予定です。 法テラスの案内をされ、給与明細など持ってくるように言われたのですが、一括で弁護士費用を払う場合も持っていかなきゃ行けないんですか? なるべくなら一括で払おうと思っているのですが… 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 1 離婚 弁護士 法テラス はじめてのママリ🔰 コメント めい 法テラスは所得や貯金が多いとと利用できないので、その確認で給与明細を持ってきて欲しいと言われれたのではないかなと思います。あと離婚時の養育費の算定にも給与が関係するのでそのためにも必要です。 8月1日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! どの道必要なものなのですね! 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
どの道必要なものなのですね!