コメント
あーちゃん
以前、子宮内膜症を患っていました。
私の症状は、生理痛がひどく薬を飲まないと生活出来ないほどでした。。
また出血も多く、重たい方だったように思います。
数年前に、仕事中に痛すぎて倒れてしまい救急搬送されたこともありました😫💦
現在は、服薬治療のおかげで完治したので上記のような症状は無くなりました☺️
参考になるか分かりませんが、心配であれば婦人科を受診されてみると良いと思います😋💕
あーちゃん
以前、子宮内膜症を患っていました。
私の症状は、生理痛がひどく薬を飲まないと生活出来ないほどでした。。
また出血も多く、重たい方だったように思います。
数年前に、仕事中に痛すぎて倒れてしまい救急搬送されたこともありました😫💦
現在は、服薬治療のおかげで完治したので上記のような症状は無くなりました☺️
参考になるか分かりませんが、心配であれば婦人科を受診されてみると良いと思います😋💕
「病院」に関する質問
病院ってもしお会計足りなかったら その日うちに持ってくるor次の予約の時… どっちになりますか?😂 足りなかった経験ある方や病院勤務の方 教えてください🙆♀️ ※行く前に下ろしていく、などはコメント不要🙅♀️
おしるしがきて生理みたいな血がでたのですが、陣痛らしきものも普通に来ていて、病院いくときとかナプキンとか破水防水ナプキンとかはめていって内診とか見てもらう時って脱ぐときどうしますかたれたりしませんか、、
病院の受診目安教えてください😭😭 完ミで140ml〜160mlを6回飲んでいます。 昨日の夜中から少し便がゆるめで 熱はなく機嫌もいいしミルクの飲みもいいです。 お腹がゆるい以外にたまに少しだけ鼻がつまってる様な 感じは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
どんぐりママ
コメントありがとうございます!生理が来ず…結果妊娠の兆候だったようです!
子宮内膜症気味と言われたことがあるのでその事も相談してみようと思います。
あーちゃん
妊娠されたのですね☺️💖
おめでとうございます(*^ω^*)
私の場合ですが、産科医の先生から、子宮内膜症は妊娠が1番の薬と言われました👍
私も緊急帝王切開でしたが、先生が子宮の状態も見てくださり、完治しているとのことだったので
きっとどんぐりママさんも良くなっていると思いますよ💖✨
暑い日が続き、コロナ禍でもあるので
体調にお気をつけくださいね☺️💕
どんぐりママ
子宮内膜症は妊娠が1番の薬なんですね!!知らなかったです!!
今回産院変えて信頼出来る先生なのでいろいろ相談してみます(*^_^*)ありがとうございます!!