おだんごかーちゃん
藤沢市内の小学校は宿泊関係全ての日程を中止にすると手紙がありました。(ちなみに運動会も)きっと中学も同じだと思います😢
おだんごかーちゃん
藤沢市内の小学校は宿泊関係全ての日程を中止にすると手紙がありました。(ちなみに運動会も)きっと中学も同じだと思います😢
「学校」に関する質問
塾講師と保護者の恋愛 私は学び直しで専門学校へ通っているシングルマザーです。 同じクラスに既卒で入学してきて一緒のクラスになった 3つ下のクラスメイトと交際することになり 7ヶ月が経ちました。 私には次4年生に…
3階建て新築を購入するか迷ってます。 皆さんなら買いますか? 率直な意見ください! 立地がかなり良い(徒歩2分にスーパー、バス停あり) 土地狭い(20坪) 駐車場も狭いが大通りには面していないのでゆっくり駐車可 …
インフルエンザで学校休んでます。 初日から発熱以外の症状はなく、案の定2日目から36.5に戻りました。そして今日3日目ですが、限界が来ています。 家に要られません。 誰もいない公園とかなら、行かせても良いのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント