子育て・グッズ 両乳同じように張ってるのに、あきらかに出が右の方がいいです。授乳後… 両乳同じように張ってるのに、あきらかに出が右の方がいいです。授乳後も右はガチガチだったのが柔らかくなったりしますが左はガチガチではなくなりますがまだ残ってる感があります(><)それは左が詰まってたりするんでしょうか?マッサージで良くなるんでしょうか?🥺 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 授乳 マッサージ りん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 生後間もないと上手に飲めないだけなのかもしれませんが、つまってると大変なので、入浴時などにマッサージするといいと思います😊 8月1日 りん コメントありがとうございます! そうかもしれないです😂根気よく2人で頑張ってみます✨マッサージもやってみます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます!
そうかもしれないです😂根気よく2人で頑張ってみます✨マッサージもやってみます!