コメント
ねこ
ありました。体外受精で着床してると思われる時期はずっとお腹や膣のかんじは生理前のコンディションでした。
ねこ
ありました。体外受精で着床してると思われる時期はずっとお腹や膣のかんじは生理前のコンディションでした。
「妊活」に関する質問
体外受精の時の風邪について。 現在、体外受精での採卵周期です。ホルモン補充で自己注射と薬を服用しています。明後日通院予定です。 1週間弱くらいで採卵になるかなと思うのですが、今日の朝から風邪っぽくなり、現在夕…
妊活して(自分でタイミング測って)どのくらい授からなかったらみなさんは病院に行き不妊治療をしますか? 1人目の時は2ヶ月目でできたのですか なかなか2人目を授かれません。(まだ5ヶ月目)
2人目がなかなか出来ず、私自身が妊娠出来る体なのか、 ちゃんと排卵しているかなどを調べたいのですが こういう場合でも不妊治療している 病院に行けばいいんでしょうか🤔? 1人目は自然妊娠で、 排卵しているかなどのい…
妊活人気の質問ランキング
モロッコヨーグル
お返事遅れてスミマセン。
生理前のコンディションありましたよね‼️