子育て・グッズ ベビーカーをレンタルしたいのですがおすすめなサイトありますか?🥰 ベビーカーをレンタルしたいのですが おすすめなサイトありますか?🥰 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 1 レンタル ベビーカー おすすめ サイト ちょも(4歳8ヶ月) コメント すくすくママ ダスキンレントオールでレンタルしていました。 物は古めの型でしたが…キレイで不便なく使えました😊 8月1日 ちょも そうなんですね! ちなみにどのくらいの期間でいくらでしたか差し支えたければ教えていただきたいです😓😓 8月1日 すくすくママ 約5ヶ月くらいレンタルしていました。いくらだったかは延長もしたので覚えてないです💦 8月1日 ちょも そうなんですね!ありがとうございます😍😍 8月2日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょも
そうなんですね!
ちなみにどのくらいの期間でいくらでしたか差し支えたければ教えていただきたいです😓😓
すくすくママ
約5ヶ月くらいレンタルしていました。いくらだったかは延長もしたので覚えてないです💦
ちょも
そうなんですね!ありがとうございます😍😍