コメント

すくすくママ
ダスキンレントオールでレンタルしていました。
物は古めの型でしたが…キレイで不便なく使えました😊
すくすくママ
ダスキンレントオールでレンタルしていました。
物は古めの型でしたが…キレイで不便なく使えました😊
「レンタル」に関する質問
七五三の3歳の着物の用意や着付け、ヘアセットどう用意しましたか? 感想も聞かせてください😊 ちなみに我が家が考えてるのは↓です。 ①楽天で買う。着付けヘアセットは自分で。 ②スタジオアリスでレンタル&着付けヘアセッ…
TSUTAYAのDVDレンタルの延滞料ってだいたいいくらですか?😭 旧作3枚。 旦那が見るのに借りてたら返却日2日まででしたー😱 最悪だ。 返さなくて大丈夫なの?ってもっと早く言え〜 そして見終わったなら返して来てよ!
お宮参り 9月 袴ロンパースは暑い? お宮参りを9月に行う予定です(その頃生後4ヶ月) 大人は綺麗目な服装の予定ですが赤ちゃんはどうしようか悩んでいます。 袴ロンパースは購入したのですが流石に暑いですよね? ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょも
そうなんですね!
ちなみにどのくらいの期間でいくらでしたか差し支えたければ教えていただきたいです😓😓
すくすくママ
約5ヶ月くらいレンタルしていました。いくらだったかは延長もしたので覚えてないです💦
ちょも
そうなんですね!ありがとうございます😍😍