雑談・つぶやき 旦那朝から仕事、帰ってきて4.5時間たってまた夜勤へと旅立った💨私も仕… 旦那朝から仕事、帰ってきて4.5時間たってまた夜勤へと旅立った💨私も仕事終わって夕飯用意してお風呂入れて夫婦で疲れ顔💥 だがしかし、私は晩酌してしょっぱいおやつを食べ寝かしつけ終わったらゆっくりTV見る予定🤭 なんだか申し訳ないー😅 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ おやつ 夫婦 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント 退会ユーザー 今日も家事育児にお仕事お疲れ様です(*^^*)💕 笑顔でありがとうと旦那さんに言えばいいんですよ! 良ければHKM❤️さんの肩揉みますよ!o(*゚∀゚*)o← 8月1日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM こんばんは☺️ありがとうございます😍お疲れ様です💨 頑張ってねっとは言いましたが、ありがとうは言ってなかったです😣帰ってきたら言ってみます🤭ありがとうございます💨 まったり仕事しているだけなのに、いいんですか?🤭 では肩ガッチガチなのでお言葉に甘えて😍 8月1日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます(*・∀・) HKM❤️さんの返信見て私も気づいたことがあって……、 ↓ ↓ ↓ 私も(主婦のクセに)いろいろ夫に手伝ってもらってるののに、ありがとうを最近忘れがちでした🤣🤣🤣 ゆっくり休んでください!また絡みます!では。 8月1日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM いえ、いつも優しく元気づけられるお言葉感謝です❤ 主婦のくせになんて使っちゃいけませんよ💨主婦って発散するところ見つけにくいし、立派に頑張ってらっしゃるのに😫 でも感謝の言葉や思いやりの言葉は大事ですよね✨ またお話できるの楽しみにしています❤ 8月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
こんばんは☺️ありがとうございます😍お疲れ様です💨
頑張ってねっとは言いましたが、ありがとうは言ってなかったです😣帰ってきたら言ってみます🤭ありがとうございます💨
まったり仕事しているだけなのに、いいんですか?🤭
では肩ガッチガチなのでお言葉に甘えて😍
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます(*・∀・)
HKM❤️さんの返信見て私も気づいたことがあって……、
↓
↓
↓
私も(主婦のクセに)いろいろ夫に手伝ってもらってるののに、ありがとうを最近忘れがちでした🤣🤣🤣
ゆっくり休んでください!また絡みます!では。
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
いえ、いつも優しく元気づけられるお言葉感謝です❤
主婦のくせになんて使っちゃいけませんよ💨主婦って発散するところ見つけにくいし、立派に頑張ってらっしゃるのに😫
でも感謝の言葉や思いやりの言葉は大事ですよね✨
またお話できるの楽しみにしています❤