子育て・グッズ 子供にハマチの刺し身を焼いてあげたら顔をかきだし、口の周りは真っ赤… 子供にハマチの刺し身を焼いてあげたら顔をかきだし、口の周りは真っ赤になりました💦 小麦アレルギーようにもらっていたアレルギー剤のませたんですけど、それで様子見ればいいですよね😥😣 もしかしてヒスタミン中毒かな…鯖缶は大丈夫だったのですが😭 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 2 夫 中毒 みみみ(6歳) コメント ママりん アレルギー剤効果ありましたか?? 口の周りが腫れてくるのは要注意です。 状態落ち着いていたらいいですが。 8月1日 みみみ 効果ありました! 今蕁麻疹も引いて落ち着きました💦 呼吸困難になると怖いですよね😫 8月1日 ママりん 良かったですね!🌷🌷🌷 8月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
効果ありました!
今蕁麻疹も引いて落ち着きました💦
呼吸困難になると怖いですよね😫
ママりん
良かったですね!🌷🌷🌷