コメント
ゆっこ
港区にある大矢歯科の先生は優しいです。歯列矯正とかはやったことないですが親身に聞いてくれる歯医者さんです。一応、ネットをみたら矯正はやってるみたいですが歯列矯正をやってるかわかんないです。
あたしは少し前歯が欠けてしまい診てもらい、あたし自身がわかんなかったガタガタの前歯のことも覚えてくれてました。
2mama
矯正ならスワン歯科だと思います。一緒に仕事してた子も素人では、矯正!?と思うほど歯並びが悪いとは思わない。むしろこの子ダメなら私酷いもんだ。と思う人でも矯正しましょう。と言われたと言って居たので。
その子は35万って言ってました。
港区の知り合いも矯正ならスワンだね!!ウチの子も矯正だけスワン行ってるよ!!って言ってました。
-
ママリ
35万円は安いですね!!!!
矯正に詳しそうな医院ですね😶
一度調べてみます😊
教えていただきありがとうございます😊💕- 8月2日
ママリ
わざわざネットで確認してくれたんですね🥺ありがとうございます!!
親身になってくれる先生って意外と出会わないので大矢歯科いいですね😋
教えていただきありがとうございます😊💕
ゆっこ
やってたような気がしたので調べてみちゃいました!
知り合いが働いてて中川区の実家のほうの歯医者に通いたくなくて先生のこと聞いたら優しいよっ!って言ってくれたので通い始めることにしました。歯石とかの歯の掃除もどうするか聞いてくれたり説明も資料みたいのをくれたりしてわかりやすいです。
子どもは無理強いせずにやってくれるみたいで知り合いの子どもはあまり嫌がらないみたいです。